• %uD53C%uC790%uBA54%uB274
구분 메뉴명 열량(kcal/100g) 나트륨(mg/100g) 당류(g/100g) 포화지방(g/100g) 단백질(g/100g) 알레르기 유발성분 원산지 정보
치킨 간장치킨 274.88 409.33 2.06 3.33 22.15 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 호두, 오징어 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
강정치킨 274.81 285.44 3.07 2.52 18.63 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 토마토, 호두, 오징어 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
개매운치킨 253.86 403.68 5.45 2.39 18.04 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 토마토, 호두, 오징어 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
꿔바로우치킨 257.31 242.88 2.46 2.82 19.08 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 호두, 오징어 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
눈맞은치킨 292.22 347.75 3.14 3.66 22.16 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 우유 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
마늘스태미나치킨 260.15 335.16 2.79 2.47 19.04 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
바삭담백한후라이드 293.08 235.4 0.24 3.43 25.3 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
순살양파닭 231.3 544.2 6.41 2.54 14.95 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기 순살 닭고기 태국산
쉑쉑양꼬치킨 299.93 498.5 1.06 3.62 23.96 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 호두, 오징어 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
양념치킨 276.57 327.13 5.41 2.79 20.6 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 토마토, 호두, 오징어 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
크리미어니언순살치킨 260.9 275.91 2.39 3.26 12.79 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 계란, 우유, 아황산류 순살 닭고기 태국산
크리스피후라이드치킨 314.35 267.84 0.18 3.63 22.55 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기 닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
토마토커리순살치킨 248.29 386.73 4.18 2.24 13.21 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 돼지고기 순살 닭고기 태국산
핫쵸킹 287.31 398.56 3.71 3.39 21.16 닭고기, 밀, 새우, 대두, 땅콩, 쇠고기, 토마토, 우유 호두,
오징어
닭고기 국내산 | 순살 닭고기 태국산
구분 메뉴명 열량(kcal/100g) 나트륨(mg/100g) 당류(g/100g) 포화지방(g/100g) 단백질(g/100g) 알레르기 유발성분 원산지 정보
피자 고르곤졸라피자 380.63 526.97 1.47 11.97 18.48 밀, 우유, 난류, 땅콩, 대두, 잣, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류
마르게리따피자 371.42 502.41 2.97 11.6 17.37 밀, 우유, 대두, 토마토, 쇠고기, 조개류(굴)
페퍼로니피자 370.18 570.81 2.91 11.01 17.23 밀, 우유, 대두, 돼지고기, 계란, 토마토, 쇠고기, 조개류(굴) 돼지고기: 국내산, 쇠고기: 호주산
구분 메뉴명 열량(kcal/100g) 나트륨(mg/100g) 당류(g/100g) 포화지방(g/100g) 단백질(g/100g) 알레르기 유발성분
떡볶이 호로록떡볶이 114.17 484.91 2.25 0.29 4.13 우유, 대두, 밀, 쇠고기, 돼지고기, 새우, 게, 오징어, 계란, 닭고기, 조개류, 아황산류, 토마토, 땅콩
까르보떡볶이 139.63 404.43 0.71 2.11 4.22 우유, 대두, 돼지고기, 새우, 게, 오징어, 계란, 닭고기, 조개류, 아황산류, 토마토, 땅콩
로제떡볶이 146.38 411.04 2.48 2.08 3.88 우유, 대두, 밀, 돼지고기, 토마토, 쇠고기, 새우, 게, 오징어, 계란, 닭고기, 조개류, 아황산류, 토마토, 땅콩